信息公开目录 依申请公开
信息公开规定
信息公开指南
信息公开意见箱
信息公开工作年报
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规文件
计划规划
工作总结
应急管理
办事服务  
资料下载
结果公示
办事指南
状态查询
您的位置: 首页
>> 业务工作 >> 经济体制改革
贵州省政府召开深化经济体制改革专题会
贵阳市发展和改革委员会 http://fgw.gygov.gov.cn | 更新时间:2014-02-24 | 来源:金黔在线
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

省政府召开深化经济体制改革专题会

谌贻琴主持

  金黔在线讯 2月21日,省政府召开深化经济体制改革专题会议,贯彻落实省委十一届四次全会和省委全面深化改革领导小组第一次会议精神,研究部署我省今年深化投融资体制、财税体制、金融体制和社会征信体系改革有关工作。省委常委、常务副省长、省委全面深化改革领导小组副组长谌贻琴主持会议并讲话。

  谌贻琴强调,投融资、财税、金融、社会征信各个专题组要按照全面深化改革领导小组第一次会议要求,强化组织领导,抓好重大改革政策措施的组织实施。省发改委作为承担着发展和改革任务的综合部门要加大力度,继续做好全面深化改革相关工作,确保完成省委交办的任务。各部门要围绕建立现代财政制度目标深化财税体制改革;围绕“三个打造”推进金融体制改革,加快制定全省金融改革实施方案;要突出重点,进一步加强社会征信体系顶层设计,加快推进征信体系建设、资源共享,加快政务、商务、社会、司法四大领域和个人诚信体系建设,加强信用综合示范、试点建设。各部门要强化组织协调,牵头部门和参与部门要树立全局观念,认真落实好承担的改革任务,确保2014年深化经济体制改革工作取得实效。

  深化经济体制改革专题小组成员单位参加会议。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统