信息公开目录 依申请公开
信息公开规定
信息公开指南
信息公开意见箱
信息公开工作年报
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规文件
计划规划
工作总结
应急管理
办事服务  
资料下载
结果公示
办事指南
状态查询
您的位置: 首页
>> 业务工作 >> 项目审批、核准及备案有关工作情况
关于对《贵阳市发展和改革委员会关于贵州天鼎新能源有限公司甲醇综合加注站建设项目备案的通知》变更的通知
贵阳市发展和改革委员会 http://fgw.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-05-21 | 来源:市发改委
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

贵州天鼎新能源有限公司:

  你公司报来的《关于申请修改贵州天鼎新能源有限公司甲醇综合加注站建设的项目备案的请示》及相关资料收悉。经研究,现对原《贵阳市发展和改革委员会关于贵州天鼎新能源有限公司甲醇综合加注站建设项目备案的通知》(筑发改产业〔2015〕776号)中涉及凯里路、林城东路、金清甲醇综合加注站项目建设内容及规模进行部分变更。变更内容为:

  “四、建设内容及规模”中:凯里路甲醇综合加注站:用地面积6000平方米,燃料罐容量150立方米,位于凯里路西侧,总投资4200万元。

  金清甲醇综合加注站:用地面积4000平方米,燃料罐容量150立方米,位于金清大道西侧,总投资3200万元。

  林城东路甲醇综合加注站:用地面积4000平方米,燃料罐容量150立方米, 位于林城东路南侧,总投资3200万元。

  “五、总投资及资金来源”中:项目总投资11500万元,资金来源为企业自筹。

  原《贵阳市发展和改革委员会关于贵州天鼎新能源有限公司甲醇综合加注站建设项目备案的通知》(筑发改产业〔2015〕776号)中的其他内容及要求均保持不变。

   

   

                             贵阳市发展和改革委员会

                                                                                                      2017年5月21日

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统