信息公开目录 依申请公开
信息公开规定
信息公开指南
信息公开意见箱
信息公开工作年报
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规文件
计划规划
工作总结
应急管理
办事服务  
资料下载
结果公示
办事指南
状态查询
您的位置: 首页
>> 业务工作 >> 经济体制改革
省行业协会商会与行政机关脱钩联合工作组第三调研组赴贵阳市改革专题调研
贵阳市发展和改革委员会 http://fgw.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-06-06 | 来源:体改处
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  6月5日上午,省行业协会商会与行政机关脱钩联合工作组第三调研组:省发展改革委体改处副调研员庞洪、省财政厅资产管理处副处长周铀、省财政厅资产管理处主任科员孙晓燕赴我市改革专题调研,在市发改委视频会议室召开了专题调研座谈会。

  会议由市行业协会商会与行政机关脱钩联合工作组办公室主任、市发展改革委机关党委副书记吴劲松主持。市行业协会商会与行政机关脱钩联合工作组办公室主任、市民政局副局长廖昆丽,市行业协会商会与行政机关脱钩联合工作组各成员单位及市工商局,贵阳市软件行业协会、贵阳市房地产业协会有关人员参会。座谈会上市行业协会商会与行政机关脱钩联合工作组办公室主任、市民政局副局长廖昆丽向第三调研组详细的汇报了我市脱钩试点总体情况、遇到的困难和问题、下一步工作建议等。会上各成员单位就我市脱钩具体事项作补充发言。市工信委、市工商局,贵阳市软件行业协会、贵阳市房地产业协会介绍了试点情况及有关建议。

  省第三调研组听取了各项汇报及发言后,研究讨论了脱钩工作中出现的问题,对我市行业协会商会与行政机关脱钩工作的开展给予肯定,并指出了我市该项工作的开展要加强上下对接,尤其是在脱钩过程中对资产的处理,会有很多复杂的问题,要稳妥处理。

  市行业协会商会与行政机关脱钩联合工作组办公室主任、市发展改革委机关党委副书记吴劲松强调下一步工作中各业务主管单位开展脱钩工作一定要进行深入的调查摸底,要做到脱钩“五分离”,特别是涉及资产处理问题,一定要认真细致。联合工作组办公室将于近期开展脱钩工作培训,不断完善优化我市行业协会商会与行政机关脱钩流程,提升该项工作的工作能力。

   

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统