信息公开目录 依申请公开
信息公开规定
信息公开指南
信息公开意见箱
信息公开工作年报
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规文件
计划规划
工作总结
应急管理
办事服务  
资料下载
结果公示
办事指南
状态查询
您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 工作动态
对照全面从严治党要求 打造忠诚干净担当队伍
贵阳市发展和改革委员会 http://fgw.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-07-17 | 
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  2017年7月14日,贵阳市发改委召集委党组成员、县级干部、各处室(局)、下属事业单位负责人召开了第二季度党组中心组(扩大)学习集中研讨,委党组副书记、纪检组长黄柳松同志主持了学习研讨。

  会议首先由副主任王建中同志传达了王岐山同志在贵州检查纪检监察工作时的讲话精神以及近期市委、市政府重大会议精神。黄柳松同志就王岐山同志的讲话为参会同志作了解读,强调要对照“七个有之”,认真查找本部门存在问题,深入落实从严治党永远在路上要求,推动“两学一做”学习教育制度化常态化,切实把领导干部这片“森林”维护好。王建中同志围绕认真履行全面从严治党主体责任,推动服务全市经济社会发展能力提升两方面内容发表了自己的看法。总工程师冯峻辉同志就认真贯彻落实王岐山同志讲话精神,切实抓好安全生产工作提了几点建议。总规划师何庆生同志表示要严以律己、守好底线,以新气象和新面貌为党的十九大胜利召开献礼。市重大项目建设管理办公室主任吴向阳同志就如何强化政治理论学习、坚定理想信念、扎实推动各项工作发表自己的观点。

  会议最后指出,一是全委党员干部要认真学习领会和贯彻执行党的路线方针政策以及中央、省、市重大决策部署,认真落实依法治国、依法行政要求,做正确的事、正确的做事。二是要强化规矩意识和纪律意识,要严格执行报备制度,严肃各项工作纪律,尤其近期不能违规举办或参加“升学宴”、“谢师宴”等活动。委纪检和人事部门要对各处室(局)、下属事业单位落实从严治党责任情况进行一次督促检查。通过加强纪律教育,强化日常提醒和打招呼力度,努力打造一支忠诚干净担当的发改干部队伍。

   

   

                        贵阳市发发展和改革委员会

                            2017年7月14日

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统