信息公开目录 依申请公开
信息公开规定
信息公开指南
信息公开意见箱
信息公开工作年报
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规文件
计划规划
工作总结
应急管理
办事服务  
资料下载
结果公示
办事指南
状态查询
您的位置: 首页 >> 机关党建
贵阳市发改委召开党组(扩大)会传达学习全省领导干部会议精神
贵阳市发展和改革委员会 http://fgw.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-07-20 | 
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  7月18日,市发改委召开党组(扩大)会议,传达学习了全省领导干部会议、市委常委(扩大)会、市政府常务会议精神。会议由市发改委主任彭显华同志主持,全委县级干部、各处室(局)、下属事业单位负责人参加了会议。

  会议传达了省、市会议精神特别是孙志刚同志的重要讲话精神。会议强调一是要坚决拥护中央决定,坚决服从以孙志刚同志为班长的省委领导,要旗帜鲜明地讲政治、讲大局,在思想上政治上行动上自觉同党中央保持高度一致,切实增强“四个意识”,始终把规矩纪律挺在前面,确保中央和省委、市委各项决策部署能够贯彻落实好。二是要发扬守土有责守土负责守土尽责精神,认真履行好工作职责。要认真做好国务院第四次项目大督查迎检工作。及时开展防汛减灾工作,做好汛期间项目推动、价格监测、入村走访、油气管道安全等工作。抓好放管服,确保放得下、接得住,杜绝变相审批、数据放权、权责分离、一放了之等现象。切实推动并联审批,进一步梳理简化审批流程,降低运行成本,大力开展民间投资三年攻坚计划。妥善处理好安全稳定与创新发展关系,组织全体干部职工认真参与“千名干部大下访进家入户办实事”活动。三是进一步提升基层党建工作水平。机关各党支部要发挥战斗堡垒作用,坚持开展和规范“三会一课”、民主评议党员等组织活动,组织党员认真学习全省领导干部会议精神,尤其是全委党员领导干部要带头履行从严治党主体责任,认真履行“一岗双责”,持之以恒抓好党建和党风廉政工作。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统