信息公开目录 依申请公开
信息公开规定
信息公开指南
信息公开意见箱
信息公开工作年报
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规文件
计划规划
工作总结
应急管理
办事服务  
资料下载
结果公示
办事指南
状态查询
您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 工作动态
贵阳市“数据铁笼”工程建设现场观摩会在市发改委顺利召开
贵阳市发展和改革委员会 http://fgw.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-07-24 | 来源:人事处
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  2017年7月21日下午,市“数据铁笼”工程建设现场观摩会在我委顺利召开。市纪委常务副书记、监察局局长、市“数据铁笼”工程建设领导小组办公室副主任王军同志、市政府副秘书长张雪蓉同志、省纪委副县级监察员安恩军及市纪委常委陈明同志出席会议并作指导,全市44家“数据铁笼”试点单位和相关建设单位负责人参加了会议。

  会议首先由我委、市民政局、市卫计委、市城管局、市交委、市信访局六家“试点单位”逐一现场展示了本单位“数据铁笼”工作及系统应用情况。结合现场展示情况,市大数据委就全市“数据铁笼”工程项目评审及验收工作进行了详细解读和具体安排。会议最后,王军同志强调“数据铁笼”建设既是技术问题,也是管理问题,各单位“一把手”要亲自抓,认真研究“数据铁笼”建设中存在的问题。指出各单位下一步一是要对照建设内容认真开展回头看,认真总结本单位“数据铁笼”建设成效和问题,及时拾遗补缺。二是要认真学习借鉴今天现场示范的六家单位在“数据铁笼”建设中的先进做法和有益经验,切实运用好“数据铁笼”系统。三是要不断提升完善“数据铁笼”系统,避免推到重来现象出现。四是要严格对照验收标准,抓紧组织“数据铁笼”项目验收。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统