信息公开目录 依申请公开
信息公开规定
信息公开指南
信息公开意见箱
信息公开工作年报
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规文件
计划规划
工作总结
应急管理
办事服务  
资料下载
结果公示
办事指南
状态查询
您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 工作动态
贵阳市“四在农家·美丽乡村”六个小康行动计划调查摸底工作专班会议简报
贵阳市发展和改革委员会 http://fgw.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-07-26 | 
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  为切实做好“四在农家·美丽乡村”六个小康行动计划升级版调查摸底工作,贵阳市成立了“四在农家.美丽乡村”六个小康行动计划调查摸底工作专班。7月24日上午,工作专班在市发展改革委视频会议室召开了工作会议,会议由专班组副组长吴劲松主持,专班相关成员参加了会议。

  会议首先阐述了此次调查摸底工作的背景和意义,并强调此项工作的重要性和必要性。会上,专班成员就相关的工作做了政策解释,并就调查摸底工作中需要指导区(市、县)填报表格的相关内容进行了讨论,同时,根据部门职责明确了相关附表的牵头部门和责任部门。

  会议明确,这项工作时间紧,任务重,专班成员要主动作为,根据部门职责对各区(市、县)在填表过程中出现的问题进行答疑解惑,作好对各区(市、县)的业务指导与进度督促,并对各区(市、县)政府上报表格进行审核汇总,确保按照省发改委调查摸底要求时限,保质保量完成调查摸底上报任务。

   

  贵阳市发展改革委农经处

  2017年7月24日

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统