信息公开目录 依申请公开
信息公开规定
信息公开指南
信息公开意见箱
信息公开工作年报
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规文件
计划规划
工作总结
应急管理
办事服务  
资料下载
结果公示
办事指南
状态查询
您的位置: 首页 >> 机关党建
贵阳市发改委召开庆祝“八一”建军90周年座谈会
贵阳市发展和改革委员会 http://fgw.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-08-03 | 
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

 2017年7月31日,贵阳市发展改革委组织召开了庆祝“八一”建军90周年座谈会,会议由委党组书记、主任彭显华同志主持,委班子成员、贵阳市发展和改革委员会机关及下属事业单位退伍军转干部参加了会议。

  彭显华同志首先传达了习近平同志在中共中央政治局第四十二次集体学习时以及建军90周年阅兵式上的讲话精神、刘文新同志在贵阳市武装工作专题会议上的讲话精神。

   

    座谈会上,我委退伍军转干部围绕庆祝“八一”建军90周年,继续发扬部队优良传统和作风,认真履行工作职责以及在我委工作学习的体会进行交流发言,并对加强我委各项工作建言献策。参会人员一致表示为我国军队建设和发展取得的成效感到骄傲和自豪,将会在今后的工作中,继续发扬部队的优良传统,做到“退伍不褪色”,听党话、跟党走,做好自己的本职工作。

    党组副书记、纪检组长黄柳松同志结合党风廉政建设、纪律教育内容等,对参会的军转干部和退伍军人谈到,退伍军人要把“一切行动听指挥”这句口号贯彻到工作中,发挥军人特质和优势,多做正能量的事,成为维护稳定的重要力量,遵守好各种纪律,不含糊、不马虎。

    最后,彭显华主任代表市发改委党组向退伍军转干部致以节日的问候,并对他们为国家和人民做出的贡献表示感谢,也对退伍军转干部提出几点希望。一是希望退伍军转干部要在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,树立“四个意识”,把纪律和规矩挺在前面;二是希望退伍军转干部继续保持军人的组织纪律性和工作激情,将部队良好作风带到工作中,并发挥积极作用,影响带动身边同事;三是希望退伍军转干部发扬军人优良作风和革命传统,认真履职,为提升我委各项工作水平作出新的贡献。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统