信息公开目录 依申请公开
信息公开规定
信息公开指南
信息公开意见箱
信息公开工作年报
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规文件
计划规划
工作总结
应急管理
办事服务  
资料下载
结果公示
办事指南
状态查询
您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 工作动态
贵阳市发展改革委召开党组(扩大)会议传达学习全市领导干部大会及市委、市政府相关会议精神
贵阳市发展和改革委员会 http://fgw.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-08-08 | 
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  2017年8月7日,市发改委召开了委党组(扩大)会议,委党组书记、主任彭显华同志主持会议,全委县级干部、各处室(局)及下属事业单位负责人参加了会议。

  会议由彭显华同志传达学习了全市领导干部大会以及李再勇同志在全市领导干部大会的讲话精神、8月5日市委常委(扩大)会议和8月6日市政府党组(扩大)会议精神。

  彭显华同志强调,会后各处室(局)、下属事业单位要将会议精神迅速传达到每一名干部职工,全委干部职工要深刻理解李再勇同志的讲话精神,认真贯彻落实李再勇同志提出的“维护核心、对标看齐;接力奋斗、继往开来;干在实处、站在前列;力推创新、走出新路;厚植民心、凝聚力量;从严治党、强身壮骨”六个方面要求,一是要讲政治、顾大局。牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,在思想上政治上行动上坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决拥护中央、省委决定,坚决贯彻落实中央、省、市重大决策部署。二是强落实、重实效。要在省委和市委的坚强领导下,苦干、实干、加油干。认真研究共享经济发展、旅游名城打造、产业聚集发展等问题,切实抓好环保大督查、国务院项目大督查明确的整改任务落实,深入推进各项重点工作,确保市委、市政府安排的目标任务落细、落小、落实。三是抓改革、谋发展。要按照“高一格快一步深一层扎实推进大扶贫、大数据、大生态三大战略行动”要求,凝心聚力、真抓实干,切实转变观念、转变职能、转变作风,不断增强统筹谋划能力、学习研究能力、落实目标任务执行能力,为我市建设“以共享为目标的创新型中心城市、以生态为特色的世界旅游名城”作出应有的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统